El Baqueano

En Julio 2016, y gracias a mis queridos amigos de Nespresso, tuve el privilegio de vivir una experiencia Cocina Sin Fronteras, fundada en 2013 por Fernando Rivarola (chef) y Gabriela Lafuente (sommelier) de El Baqueano, un templo de los sabores autóctonos de lo más extraordinarios, y por supuesto, de estación.




Para esta edición invitaron a la chef chilena Carolina Bazan de Restaurant Ambrosia (de Santiago) y al chef argentino Gabriel Oggero de Crizia Restaurant Grill Bar (de Palermo, CABA). Como productor local invitado estuvo Trapiche Costa & Pampa, variedad desarrollada en Chapadmalal a nivel del mar y a 3km de la costa; y para el cierre / broche de oro, café Nespresso.





La experiencia completa + la historia y la filosofía de El Baqueano están en el post de Alma, pero no puedo dejar de insistir que, al menos una vez en la vida, disfruten una cena de pasos en El Baqueano. La atención es estupenda (atiende Gaby y un equipo de camareros jóvenes de oficio, que SABEN y DIFRUTAN lo que hacen), el maridaje de cada plato está perfectamente seleccionado y los sabores son requisi. ¡¡¡¿Qué qué?!!! Entrá a verlo en Alma ;) ¡Y por el amor de Dios andá!





El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporánea
D: Chile 499, esquina Bolivar, San Telmo, Argentina.  
T: 4342-0802
H: Martes a sábado de 19 a 23hs.

Cocina Sin Fronteras

Mains Sponsors 2016 de El Baqueano

Nespresso

Trapiche


Invitados CSF Edición Julio 2016

Carolina Bazan de Restaurant Ambrosia
D: Pamplona 78, Santiago, Chile.

Gabriel Oggero de Crizia Restaurant Grill Bar
D: Gorriti 5143, Palermo, Ciudad de Buenos Aires, Argentina.






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